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パティシエの辻口博啓さんは、フランスの
「クープ・ド・モンド」をはじめ、
洋菓子の世界大会で4度優勝。
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| 今や全国的人気の小山進パティシエのレシピ本です。
あのコヤマロールをおうちで作ってみれるなんて嬉しい!
皆さんもコヤマススムの‘TRICK’を自宅で試してみては?
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高木康政/山本光二/堀江新/佐藤均/中川二郎/桜井修一/寺井則彦 のすごいメンバーのレシピが勢ぞろい |
| 高木シェフのシンプルで簡単なものから本格的なフランス菓子、また季節の果物を使ったものや、クリスマス、復活祭などにまつわるものなどオールカラーで紹介する。
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| 森岡 梨
1977年東京生れ。ニットデザイナーの母親のもと、青山で育つ。幼少よりパン、お菓子作りが好きで、美術大学を卒業後はニューヨークの製菓学校、レストラン等で修業し、帰国後、カフェ勤務を経て、東京・青山に「A.R.I」をオープン |
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東京・小金井のカフェ「オーブン・ミトン」の小嶋ルミさんが、
お店でも教室でも大人気のお菓子のレシピ。泡立てぐあいや混ぜぐあい、焼き加減などまで
各お菓子に適切な状態をよりていねいに示しています
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